COLLE DEGLI DEI: TORNEI DI SODDISFAZIONI

I ragazzi di Colle al Master del Circuito del Tirreno

TENNIS - Lorenzo Amadio vince l’Under 16 del 32° Circuito del Tirreno per l’A.S.D. Colle degli Dei Sporting Village. La finale si è svolta presso il Circolo T.C. Monte Migliore contro Zinno del C.T. Eur.

Gli altri ragazzi si sono piazzati tutti al 3° posto: Arianna Calcatelli per l’Under 12; Valerio Amadio nell’Under 8, Valerio De Paolis Under 14 e Gianluca Castagna Under 16. Amadio ha anche vinto la gara, contro Simone Corso, per la 4° Categoria Maschile nel Torneo Open Trofeo Banca Popolare del Lazio che si è concluso domenica 11 settembre. La finale è stata vinta da Carlo Venturi, mentre dei nostri Francesco Borro ha vinto contro Alessandro Tani nella finale per la 3° Categoria, 6/4 6/2. Per la finale del tabellone Femminile invece, vince Daniela Orta del T.C. Pescara contro Elide Ceccarelli del Quadrifoglio Terracina. Un ottimo risultato dunque per l’A.S.D. Colle degli Dei Sporting Village, il Direttore Sportivo Diego Bastianelli e i maestri Renato Pompei e Luca Castrichella possono ritenersi più che soddisfatti.